로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 주리는 진짜 떡녀네요 떡녀ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

주리는 진짜 떡녀네요 떡녀ㅋㅋ

샤워썹스부터 정신 못차리게합니다.

옵션으로 마사지도 추가해봤는데..

정말이지 받아보심 알겁니다.ㅋㅋㅋ

우선 가슴이 압도적으로 큽니다 ㅋㅋ 보시면 놀랄꺼에요 ㅋㅋㅋ

그리고 엄청난 립스킬로 부드럽게 애무작렬~~~

오르락내릴락할때마다 진짜 온몸이 움찔움찔하는데...

와!! 여차하면 애무받다가도 싸겠다는 개폭망 같은 생각이 들정도...

황급히 역립모드로 위기탈출...휴.......

폭풍역립 시전~~~ 

수량좋구 냄새없고 완존 입에 착착 감기는 ㅋㅋㅋ 

주리도 죽습니다 죽어 ㅋㅋ 

이어서 달궈진 존슨이 불구덩이 속으로 들어가니

정신 못차리겠더군요ㅋㅋ

결국 기분좋게 마무리하고 마지막까지 잘챙겨줍니다

진짜 주리는...인간병기라는ㅋㅋㅋ

평소 약간 살집이 있는 스타일을 선호하는데 너무 만족했습니다ㅋㅋㅋ

이상 주리 후기 였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름