로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]마성의 섹시미 주리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :개츠비
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 : 주리
⑥ 경험담(후기내용) :

괜찮은 매니저 추천해달라고했더니 주리를 한번 보시라네요.

전체적으로 만족합니다. 

이뿌장한 와꾸에 가슴도 이쁘고 

글래머스한 몸매에 키도 적당해서 먹기좋게 생겼네요.

대충 호구조사하고 함께 샤워실로 GOGO!!ㅎㅎ.

마사지 옵션을 추가했는데 샤워실에서부터 시작이네요.

간만에 심장이 터질 듯 기대감충만..ㅎㅎ.

양손을 제엉덩이사타구니사이로 집어넣터니 전립선부터 존슨까지 부드럽게 움켜쥐며

쓸어주는데 느낌 기가 막힘니다.ㅎㅎ

가슴과 엉덩이로는 제등과가슴 존슨...정말 제대로 서있질 못할정도로 황홀했습니다.

거기서 끝이 아닙니다.

질펀하게 묻은 오일을 물로 정성스레 행궈준 뒤 곧바로 폭풍 BJ...

저는 이것만으로도 쌀뻔했음을 미리 알리고싶습니다.ㅎㅎㅎ

물기를 닦은뒤 본겜 침대로GOGO!!

침대위에서 주리의 섭스가 발부터 차근차근 올라오는데. 움찔움찔. 

저의 성감대를 새롭게 찾아주는 주리네요 

제손은 가슴을 터치. 쪼물딱쪼물딱. 피하지도 않는 주리. 그러는동안 존슨과 손은. 호강합니다.

바로 힘차게 출발합니다. 쿵덕쿵덕 찌걱찌걱ㅎㅎㅎ

거친 숨소리. 쪼임도 괜찮고. 자세를 다시 잡고 쪼임모드로. 주리는 잘 받아주네요.

다시 정자세. 슴가에 자석이 붙은건지 제 손은 떨어지지 않고.

주리가 약간은 힘들어하는 듯해 극쪼임 모드로 방출하고.

커피먹음서 얘기좀 하다가 퇴실. 

좋긴 조은데 주머니가 비어서 큰일이네요.

후기씀서 또 달리고싶어지네요.

마성의 섹시미 주리...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름