로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]다들 마른분들 좋아하시죠? 슬림 와꾸 극강!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

나비언니 접견후기

대충하고 끝내려는 매니저들 많이봐서 내상입는대

나비는 끝까지 애인모드 해주고  플레이 또한 너무 좋습니다 

목부터 애무 하면서 내려가는데 랄부랑 사타구니까지

정성스럽게 빨아주네여

애무하다 어디가좋아라며  물어보는것도 

굿마인드로 장착되있어요.

또한가지 아셔야될게 나비 한국말 정말 원어민

수준입니다.

의사소통 전혀 문제없습니다. 

그리고 또 꽃잎은 얼마나 이쁘고 좁은지 삽입하는데

쪼임이 강하게 오는 동시  물이 폭포수 처럼 흘러요

보통 젤 많이 사용하는데 나비는 그냥 흘러요 흘러!!!

마지막으로 강강강 하다 쌀라니까 나비가 절끌어 안으며

조금더 하자고 천천히 천천히 이러면서 흐느끼는데 

야동찍는줄 알앗어요...

천천히 하다 도저히 못참아 그대로 배에 발싸 !!!

노콘은 제가 꼬셔서 했으니 참고하세요 ㅎㅎㅎ

아쉬움을 뒤로한채 ㅜ 싯구 마무리 햇습니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름