로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

마사지까지 해주던 미키

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04월25일

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 미키

경험담(후기내용) : 미키 첫인상부터 너무 좋았습니다 개인적으로는 생긴것도 귀염귀염하니 좋았고

슴가가 저는 너무좋았네요... ㅋㅋ

슴가가 처음에 부드럽고 그래서 저는 자연인줄알고 좋다고 막 얘기했거든요 이물감도 크게 안느껴지고 진짜 자연같은 가슴까지.. ㅋㅋ

기분좋게 슴가 맛보면서 마무리까지 하고나니까 바로 빠이빠이 하는게 아니라 갑자기 마사지 해주는데

크.. 박아대느라 열심히 돌린 허리도 버팅기던 어깨도 시원하게 풀어주기까지 해서 그냥 마인드 최강이라는 생각입니다

미키 첫인상부터 너무 좋았습니다 개인적으로는 생긴것도 귀염귀염하니 좋았고

슴가가 처음에 부드럽고 그래서 저는 자연인줄알고 좋다고 막 얘기했거든요 이물감도 크게 안느껴지고 진짜 자연같은 가슴까지.. ㅋㅋ

기분좋게 슴가 맛보면서 마무리까지 하고나니까 바로 빠이빠이 하는게 아니라 갑자기 마사지 해주는데

크.. 박아대느라 열심히 돌린 허리도 버팅기던 어깨도 시원하게 풀어주기까지 해서 그냥 마인드 최강이라는 생각입니다미키 첫인상부터 너무 좋았습니다 개인적으로는 생긴것도 귀염귀염하니 좋았고

크.. 박아대느라 열심히 돌린 허리도 버팅기던 어깨도 시원하게 풀어주기까지 해서 그냥 마인드 최강이라는 생각입니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름