로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

선우 급이 다르네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 여배우

지역 : 강남

파트너 이름 : 선우

경험담(후기내용) : 급이 다르네요 강남이라 그런지 업소 이름이 여배우라 그런지는 모르겠는데 그냥 급이 다르네요

선우는 일단 이쁜것도 너무 이뻤구요 그냥 섹시한 느낌에 그럼에도 어려서 그런지 풋풋함까지 갖추고있는 너무 좋은 매니저였고

성격은 그냥 적당히 풋풋하면서 아직 앳띤 모습의 귀여운 성격이라서 같이 즐기는 시간이 아주 즐거웠구요

어려서 연애감도 아주 뛰어났습니다 조임까지 좋다보니까 기분좋게 박다가 사정까지 기분좋게 할 수 있었던 그런 시간이었네요

급이 다르네요 강남이라 그런지 업소 이름이 여배우라 그런지는 모르겠는데 그냥 급이 다르네요

선우는 일단 이쁜것도 너무 이뻤구요 그냥 섹시한 느낌에 그럼에도 어려서 그런지 풋풋함까지 갖추고있는 너무 좋은 매니저였고

성격은 그냥 적당히 풋풋하면서 아직 앳띤 모습의 귀여운 성격이라서 같이 즐기는 시간이 아주 즐거웠구요

어려서 연애감도 아주 뛰어났습니다 조임까지 좋다보니까 기분좋게 박다가 사정까지 기분좋게 할 수 있었던 그런 시간이었네요급이 다르네요 강남이라 그런지 업소 이름이 여배우라 그런지는 모르겠는데 그냥 급이 다르네요

어려서 연애감도 아주 뛰어났습니다 조임까지 좋다보니까 기분좋게 박다가 사정까지 기분좋게 할 수 있었던 그런 시간이었네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름