로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

민아는 특히 bj가 좋습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04월24일

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 민아

경험담(후기내용) : 민아는 또 제가 가면 어찌나 잘해주는지ㅋㅋㅋㅋ

항상 기대감에 차서 들어가면 만족하고 나오는 편입니다

외모도 그렇고 몸매도 그렇게 딱 떡감 좋은데

저는 그래도 민아가 bj를 해줄때가 가장 좋더라구요

제가 딸치는걸 좀 즐기는 편인데 민아가 손스킬이 좋아서 대딸받는 맛이 강합니다

물론 입으로 물리는 맛도 좋구요ㅎㅎ 간단하게 A코스로 들어가면 ㄹㅇ 간단하게 물빼고 나오는거구요

가끔 박음질로 몸좀 다져야겠다 할땐 B코로 다녀옵니다 어제는 A코로 다녀왔네요

민아는 또 제가 가면 어찌나 잘해주는지ㅋㅋㅋㅋ

항상 기대감에 차서 들어가면 만족하고 나오는 편입니다

외모도 그렇고 몸매도 그렇게 딱 떡감 좋은데

저는 그래도 민아가 bj를 해줄때가 가장 좋더라구요

제가 딸치는걸 좀 즐기는 편인데 민아가 손스킬이 좋아서 대딸받는 맛이 강합니다

물론 입으로 물리는 맛도 좋구요ㅎㅎ 간단하게 A코스로 들어가면 ㄹㅇ 간단하게 물빼고 나오는거구요

가끔 박음질로 몸좀 다져야겠다 할땐 B코로 다녀옵니다 어제는 A코로 다녀왔네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름