로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

궁합이 잘맞는 민아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04.24

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 민아

경험담(후기내용) : 민아의 아래부터위까지 애무를 해주는데 엄청 잘느끼는겁니다

느끼는 표정도 어찌나 섹시하던지 넣지 않아도 그냥 같은 공간에 있는거자체가 너무 좋았습니다

하지만 할건해야죠^^ 꼴림을 이어가다 ㅋㄷ을 끼고 본겜으로 들어갔습니다

처음 넣는 순간부터 엄청나게 쪼이는겁니다

보통 이런곳에 일하는 여성분들은 이렇게 쪼일수가없는데

신기했습니다 제가 엄청 큰편은 아닌데 큰분들은 저보다 더더쪼일거라생각이드네요

그렇게 시작된 본게임 하면서 키스부터 가슴만지기를 반복했는데

피부랑스키 스킬은 완전 사기네요

저는 다른분들이랑할때 오래하는편이라 다른여성분들이 좀힘들어했거든요

근데 민아랑할때는 엄청 빨리 끈났습니다

몸이 맞는다는 말이 딱여기서 나온거같네요

민아의 아래부터위까지 애무를 해주는데 엄청 잘느끼는겁니다

느끼는 표정도 어찌나 섹시하던지 넣지 않아도 그냥 같은 공간에 있는거자체가 너무 좋았습니다

하지만 할건해야죠^^ 꼴림을 이어가다 ㅋㄷ을 끼고 본겜으로 들어갔습니다

처음 넣는 순간부터 엄청나게 쪼이는겁니다

보통 이런곳에 일하는 여성분들은 이렇게 쪼일수가없는데

신기했습니다 제가 엄청 큰편은 아닌데 큰분들은 저보다 더더쪼일거라생각이드네요

그렇게 시작된 본게임 하면서 키스부터 가슴만지기를 반복했는데

피부랑스키 스킬은 완전 사기네요

저는 다른분들이랑할때 오래하는편이라 다른여성분들이 좀힘들어했거든요

근데 민아랑할때는 엄청 빨리 끈났습니다

몸이 맞는다는 말이 딱여기서 나온거같네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목