로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

하루매니저 원츄 즐달후기~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마사지의신
④ 지역 :잠실방이먹자
⑤ 파트너 이름 : 하루
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 달리고 재방문 할인을 위한 후기남겨봅니다 ㅋㅋ

만족스럽지 않았다면 할인해줘도 안갑니다 후기를 남긴다는건 즐달했다는거지요~

아이스 매니저를 보려다 시간이 안맞아 하루매니저로 예약하고 방문했습니다

샵내부는 생긴지 얼마안되었는지 깨끗한편이며 방내부에 샤워실이 있어서 좋습니다

하루 매니저 와꾸는 처음에는 그냥그랬는데 갈수로 예뻐보이는 매력있는 매니저 입니다

서비스 스킬 압권입니다 그냥 형식적으로 시전하는 립타임이 아닌 정성가득한 립타임입니다

오랜동안 전신을 물고 빨아주는데 끝날뻔 했네요 삽입감도 너무 좋습니다 아래가 축축합니다

젤도없이 그냥 삽입하고 진행합니다 움찔움찔 거리는 반응이 너무 귀엽네요 소리도 좋고 표정리얼합니다

리얼한 표정과 반응에 저도 정신없이 펌프질하다 발싸 ㅜㅜ

진짜 여친같은 친구네요 샤워하고 나오니 정성스래 몸도 닦아주고 마인드 서비스 매력까지 

또보고 싶은 매니저네요 하루 추천드려요~

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름