로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

캔디 B코로 만나고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04/10
② 업종 :휴게
③ 업소명 :큐티하니
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :캔디
⑥ 경험담(후기내용) :B코로 캔디 만나고 왔습니다

저는 살짝 긴 시간 일줄 알았는데 생각보다 시간이 금방 갔네요

처음에 들어가서 삭막하지 않게 분위기 잘 풀어주는 것도 만족스러웠고

샤워도 같이 하면서 서비스 받은 다음에 나와서 플레이 하는데

순서도 그렇고 체위도 그렇고 친구가 마인드가 좋아서 되게 즐기고 왔습니다

사까시도 깊이 들어가서 깜짝 놀랐고, 느낌이 금세 와서 넣다 뺐다 계속 하는데

괜찮다고ㅎㅎ 착한 성격이었습니다

간만에 좋은 친구 만나고 왔네요~

B코로 캔디 만나고 왔습니다

저는 살짝 긴 시간 일줄 알았는데 생각보다 시간이 금방 갔네요

처음에 들어가서 삭막하지 않게 분위기 잘 풀어주는 것도 만족스러웠고

샤워도 같이 하면서 서비스 받은 다음에 나와서 플레이 하는데

순서도 그렇고 체위도 그렇고 친구가 마인드가 좋아서 되게 즐기고 왔습니다

사까시도 깊이 들어가서 깜짝 놀랐고, 느낌이 금세 와서 넣다 뺐다 계속 하는데

간만에 좋은 친구 만나고 왔네요~B코로 캔디 만나고 왔습니다

간만에 좋은 친구 만나고 왔네요~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목