로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

세라 먹는 맛이 상당했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게
③ 업소명 :세컨드
④ 지역 :잠실
⑤ 파트너 이름 :세라 
⑥ 경험담(후기내용) :폭유 세라 먹는 맛이 상당했습니다

마치 광어만 먹다가 돔 한번 먹는 느낌이랄까요? 그만큼 강렬했습니다

섹 타입도 정말 쭈꾸미처럼 진행하는데 으아~

미칠뻔했습니다 세라 피부하고 제 피부하고 닿은체로 ㅈㄴ 비비면서

박는것도 막 팡팡 막는게 아니라 천천히 귀두에 자극만을 바라면서 ㅈㄴ 느끼는데

이것도 좋더군요 느낌 지렸습니다

그러면서 확실히 가슴이 크니까 정말 심심하지가 않더라구요.. 세라 가슴 가지고 놀면 진짜 재밌습니다ㅋㅋㅋ

즐거운 섹 진행하고왔네요

폭유 세라 먹는 맛이 상당했습니다

마치 광어만 먹다가 돔 한번 먹는 느낌이랄까요? 그만큼 강렬했습니다

미칠뻔했습니다 세라 피부하고 제 피부하고 닿은체로 ㅈㄴ 비비면서

박는것도 막 팡팡 막는게 아니라 천천히 귀두에 자극만을 바라면서 ㅈㄴ 느끼는데

그러면서 확실히 가슴이 크니까 정말 심심하지가 않더라구요.. 세라 가슴 가지고 놀면 진짜 재밌습니다ㅋㅋㅋ

폭유 세라 먹는 맛이 상당했습니다

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

ffvv8vf8님의 댓글

조건만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

http://sua51.com  들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름