로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

상급 떡감을 가졌던 미소

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04.07
② 업종 :휴게
③ 업소명 :큐티하니
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :미소 
⑥ 경험담(후기내용) :미애 오랜만에 찾아봤네요ㅎㅎ

제 첫 달림 상대였는데ㅋㅋㅋ 그동안 다른 ㅂㅈ좀 탐하다가 다시 돌아왔는데

뭔가 그때보다 더 성숙해졌다해야하나? 외모도 너무 좋고~ 오랜만의 만ㄴ남인데도 너무 만족스럽게 달림하고 왔어요

몸매 어디 안갔네요ㅎㅎ 다행입니다. 그때는 뭣도 모르고 그냥 시체족으로 미애가 하는 서비스만 받다가 끝난 기억이 있는데..

이젠 저도 좀 업글좀 하면서 경험좀 쌓다보니 어제는 티키타카좀 하면서 즐긴 것 같네요ㅎㅎ

즐거웠습니다^^ 이제 종종 찾아보면서 얼굴도장 좀 찍어야겠네요

미애 오랜만에 찾아봤네요ㅎㅎ

제 첫 달림 상대였는데ㅋㅋㅋ 그동안 다른 ㅂㅈ좀 탐하다가 다시 돌아왔는데

뭔가 그때보다 더 성숙해졌다해야하나? 외모도 너무 좋고~ 오랜만의 만ㄴ남인데도 너무 만족스럽게 달림하고 왔어요

몸매 어디 안갔네요ㅎㅎ 다행입니다. 그때는 뭣도 모르고 그냥 시체족으로 미애가 하는 서비스만 받다가 끝난 기억이 있는데..

이젠 저도 좀 업글좀 하면서 경험좀 쌓다보니 어제는 티키타카좀 하면서 즐긴 것 같네요ㅎㅎ

즐거웠습니다^^ 이제 종종 찾아보면서 얼굴도장 좀 찍어야겠네요미애 오랜만에 찾아봤네요ㅎㅎ

즐거웠습니다^^ 이제 종종 찾아보면서 얼굴도장 좀 찍어야겠네요

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름