로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

아영이한테 컨트롤 당하고 왔음 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0406
② 업종 :휴게
③ 업소명 :세컨드
④ 지역 :잠실
⑤ 파트너 이름 :아영 
⑥ 경험담(후기내용) :아영이한테 컨트롤 당하고 왔음 ㅋㅋㅋ

아영이 스킬이 얼마나 야하고 꼴리던지 ㅋㅋ 버티기 힘들었음

원래 그래도 좀 잘 버티는스타일인데 아영이가 애무나 섹스나

너무 느낌있게 해주니까 버티기 진짜 힘들었던것같음 ㅋㅋ

그래서 나도 못참고 한게임 제대로 뛴것같음 ㅋㅋ

너무 야하고 재밌게 놀수있어서 만족스러웠던것같음

아영이 스킬이 얼마나 야하고 꼴리던지 ㅋㅋ 버티기 힘들었음

원래 그래도 좀 잘 버티는스타일인데 아영이가 애무나 섹스나

너무 느낌있게 해주니까 버티기 진짜 힘들었던것같음 ㅋㅋ

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목