로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

뭔가 미애 되게 꼴리네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0405
② 업종 :휴게
③ 업소명 :큐티하니
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 미애
⑥ 경험담(후기내용) :첫인상은 그냥 오 좀 섹시한데 이정도였는데

분위기가 꼴린다고 해야될까요 사람 자체가 꼴리는 사람이라고 해야될까요

그냥 침대 위로 가니까 본성 드러내는듯한 살발한 서비스로

살살 녹여주네요 보통 애무를 섹전 유희라고 하는데 그냥 유희가 아니라 미애가 해주는 서비스는 그게 섹스였던거같네요 ㅋㅋ

그리고 리얼섹스로 들어가니까 느끼기는 또 왜이렇게 잘느끼는지

제가 느끼는것만큼 같이 느껴서 뭔가 합 맞추는 재미도 있고 서로 더 느껴보겠다고 열심히 움직이는 느낌도 들고 ㅋㅋ

안그래도 꼴리는 상태에서 그렇게 합 맞춰가면서 섹스하니까 더 즐겁고 좋았네요 ㅋㅋ 재방할게요 ㅋㅋ

첫인상은 그냥 오 좀 섹시한데 이정도였는데

분위기가 꼴린다고 해야될까요 사람 자체가 꼴리는 사람이라고 해야될까요

그냥 침대 위로 가니까 본성 드러내는듯한 살발한 서비스로

살살 녹여주네요 보통 애무를 섹전 유희라고 하는데 그냥 유희가 아니라 미애가 해주는 서비스는 그게 섹스였던거같네요 ㅋㅋ

그리고 리얼섹스로 들어가니까 느끼기는 또 왜이렇게 잘느끼는지

제가 느끼는것만큼 같이 느껴서 뭔가 합 맞추는 재미도 있고 서로 더 느껴보겠다고 열심히 움직이는 느낌도 들고 ㅋㅋ

안그래도 꼴리는 상태에서 그렇게 합 맞춰가면서 섹스하니까 더 즐겁고 좋았네요 ㅋㅋ 재방할게요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름