로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

나이가 무려 22살 산삼덩어리 먹고왔네요

컨텐츠 정보

본문

=======================================================================================================================================================================================================

① 방문일시 : 11.10  

② 업종명 : 휴게텔   

③ 업소명 및 이미지 : 히든, 

④ 지역명 : 동대문/답십리 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유미 

⑥ 업소 경험담 :

히든에 유미 보고옵니다 

나이가 무려 22살 산삼덩어리 먹고왔네요

탱탱합니다 피부도 보드랍고요 귀염상큼 스타일 찿으시면 강추입니다

슬렌더의 표본이라고 말들 하지만 이친구가 표본입니다 유미요

가슴은 약간 아담하지만 촉감이 매우좋습니다 그리고 어려서 쫀쫀하고요

어린느낌 가득 느끼고싶다면 무조건 보는걸 강추드립니다 포샵도 아니고 실물이 좀더 나은듯;;

뭐이런곳이다있어 ㅋㅋㅋㅋ 포샵을 안쓰고 이정도 사이즈라니 월척 건지고가네요

아마 유미는 자주볼듯합니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 12개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름