로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

지효메니져 접견후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/9
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 아이폰
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 지효
⑥ 경험담(후기내용) : 추운날엔 따뜻한 지효 보대기

슬래머 취향인데 요즘 그런 언니 찾기가 힘드네요 실장님이 슬래머 아니면 싸다구 때려도 된다고 해서

실장님믿고 한시간코스 예약!
두근거림서 입장~ 160정도 키에 내가 찾던 슬래머 ㅠㅠ 맞네요 부끄러운듯? 인사하는 지효 허리춤부터 

슬쩍 손을 대봅니다 쏙들어간 허리가 꼴릿하네요 가슴 D 힙도 상당합니다 얘가 쎈스가 있는지 뒤돌아 걸

어가는데도 힙을 올리고 걸어가네요 ㅎㅎ 요물입니다 
쇼파에 앉아서 스캔을하는데 옆에 옷걸이에 왜 수갑이랑 시커먼 흉칙한 것들이 걸려있네요 모냐고 물어보니

SM이랍니다 입에 물리는 동그란건 야동에서만 보던건데 ㅋ 옵션 추가해 보니다 소프트 하다고 했는데 목줄하고 

뒤치기 할때 뒤에서 줄 잡아당기는건 전혀 소프트 하지 않네요 내안에 야수가 나올뻔 했습니다 

샤워 서비스 훌륭합니다 대충대충 아니고 집중적으로 꼬치랑 똥꼬만 문질문질 약간 하예진듯? 

암튼 똥꼬 닦아줄때 야릇한 상상 기대해 봅니다

연예 스킬 ㅅㅌㅊ 부끄러워 하면서 여상에서 날아다닙니다 제대로 쎅을 즐기줄 아는 애 같네요 

수갑은 앞으로 목줄차고 뒤에서 줄 당기면서 찰싹찰싹 소프트한 SM 코스도 신선하네요 저 보고도 해 보라고 했는데 

아직 준비가 안되서 ㅋㅋㅋ 눈가리개만 살짝 해봤습니다 다음에 시간여유 있을때 경험해 보고싶네요 

앞치기에선 입에 동그란거 물리고 하는데 그 사이로 새어나오는 신음 좃나 꼴릿 합니다 

쫄깃 통통 따뜻한 지효의 보대기 오늘도 추운 날씨에 너무 생각나네요 

남은 시간 물한잔 마시고 있는데 지효가 침대에 올라오라네요 팔배게하고 야동을 보여주는데

주인공이 지효네요 ㅋㅋㅋ 이 지지배 요물 맞습니다 그거 보면서 핸플로 발사 
올만에 오픈마인드 메니져 만나서 좋았네요 앞으로 이것저것 할거 생각하니 기본이 좃습니다

나오는데 내 꼬치를 톡 쳐주는데 자꾸 생각나네요 

평점 9,8 와꾸 상 섭스 상 마인드 상 

재방 235%

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호