로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

다희는 봄날에서 저의 지명녀가 될듯합니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 03.19
업소명  : 봄날
지역 : 강서
파트너 : 다희
업소 경험담 :

묻지도 따지지도 않고 다희와의 만남..
늘씬하고 탄탄한 허벅지의 슬기..
눈매에 색기가 가득 완전 섹쉬한 다희.. 실장님께 감사드립니다 ㅎㅎ
신상파악을 위해 이런 저런 이야기를 나누는데.... 
이야기 잘 받아주고 잘 통합니다 ㅋㅋ
살짝 터치를 하는데 몸매 탄력있습니다.
후끈 닳아오르네요 ㅎㅎ
한참을 제 똘똘이를 공략.. 이제 제 차례입니다...
목덜미 가슴 배~~ 아 다희 배꼽 무지 이쁩니다.
웃는모습도 완전 이쁘네요 흐흐흣~
그리고 본게임 시작...
하지만.. 저의 상태가 메롱했는지 고마 죽어버리는 나의 또리또리여 ㅠㅠ
내게 누우라고 하더니.. 다시 손과 입으로 정상회복 시킨 후.. 여성 상위로 삽입~
하지만 결국 그렇게 마무리~ ㅠㅠ
탄탄하고 탄력있는 몸매를 원하시면 추천합니다.
젖꼭지도 이쁘고요 ㅋㅋ
다희는 봄날에서 저의 지명녀가 될듯합니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목