로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

어제 만난 수빈....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 03.16
업소명 : 휴게사용설명서
지역 : 신림
파트너 이름 : 수빈
경험담(후기내용) :

어제 만난 수빈....후광이 비치는듯...
한 걸음 디딜때마다 눈이 한 번 꿈뻑일때마다
향수처럼 뿜어져나오는 그러한 야릇한 아우라가 느껴지네요
거기다 활짝 웃어주는 수빈의 모습에 추위에 움츠렷던 몸이 사르르 녹는듯..
수빈가 눈웃음치면서 바라보니 최면에 빠질 것 같습니다
수빈 가슴으로 향하니 어느새 언냐가 제동생을 부드럽게 감싸주셧고요
급흥분탓에 가슴을 시작으로 내려가봅니당
수빈도 저의 존슨이를 ....부드럽게 해주는 BJ에 안되겟다 싶네요,,아휴
정상위로 입성...부드럽게 찬찬히 들어가니 아늑한게,,,
걍 이대로 누워있고 싶더라구요
아,,,,,움직이기 싫어지는 이 따스함,,,휴
천천히 움직여주니 그 리듬에 맞게 수빈의 다양한 표정을 볼수있엇네요
제손을 슬며시 잡으며 힘을 팍팍 주는 모습까징
이대로 더 느껴볼라하려다 빵빵한 엉덩이의 탄력을 느껴보고자
후배위로 교체후 풀파워 가속으로 급 마무리~~
그렇게 뒤로 엎어져서는 황홀함에 일어나질 못햇죠
배려가 깊어서인지 웬만하면 맞춰주려 노력하는 타입입니다.
후기쓰면서도 침대에서의 그 눈빛이 자꾸 아른대네요
또 보고 싶네요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

Sohee님의 댓글

봄날.연애혁명.여신강림.휴게사용 이업슈 4개 어제 17일오후6시에 동시에 4개 제휴되더니.. 후기도 4개업소 작성된거보면 작업후기인가.. 방문일시는 16일이네..
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름