로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

다시 보고싶은 나은언니 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

실장님과 상담후 나은언니로 예약을 하고 30분 정도 시간텀이 있어 커피 한잔하다가 

시간에 맞춰 방으로 들어갔는데 이쁜얼굴의 나은언니가 인사하고 저의 손을 잡아줍니다.

그리고 샤워하러 들어가서 몸을 보니 역시 어려서 그런가 보드라운 피부가 너무 더라고요..ㅎㅎ

침대로 이동하여 마른애무를 해주는데 정말 똘똘이가 뽑혀나가는 줄 알았습니다.

얼마나 열심히 bj를 해주는지 한동안 얼얼한 그런 느낌입니다ㅋㅋㅋㅋ

그리고 본격적인 연애시간이 되어

여성성위로 시작하는데 정말 느낌이 너무 좋습니다.

저와 너무 잘 맞는 그런 느낌.

정상위로 자세를 바꾼 후에 저는 어떻게 해야할지 몰라 당황했습니다.

나은언니가 진짜 느껴주는 것 같은 그런 기분이 들었습니다.

그래서 더 당황한것 같았습니다.

너무 좋은 시간이 되어 저도 금방 마무리가 되었네요.

시간내서 한번 더 방문하겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름