로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

설아..아름답다는 말이 맞을 듯 ..

컨텐츠 정보

본문

외롭던차에 핥아보지에 전화해보니 친절한 응대에 기대감 상승..

설아 매니저로 추천받아 시간에 맞춰 고고싱 햇습니다

가는동안 설레이는 기분..오랜만에 가져보는 감정이엇네요

설아언니 웃는게 너무 예쁩니다 아름답다는 말이 맞을 듯 ..

보자마자 아주 만족스런 마음으로 샤워를 깨긋하 하고~~~

침대에 누으니 슬슬 저에게 오는데... 설아 바디에 또 한번 홀릭하네요 

자극좀 시켜주더니 아래로 내려와 내 동생을 기분좋게 해주네요 ㅎㅎ

역립으로 설아또한 기분좋은 신음을 내는데 아주 야릇 꼴릿 ...!!!!!!!

흥건하게 젖은 설아 구멍으로 콘돔 착용하고 바로 돌진!!!!!!!!!!!

느낌이 훅훅 와서 살살하다 자세바꾸고 강약 조절하며

마지막에 뒤치기로 강하고 빠르게 피스톤질!!!!!!

기분좋게 발싸하고 마무리하는데 웃으면서 고생했다며 뽀뽀해주는데 너무 좋았습니다

집에 있었으면 억울했을뻔했네요 ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름