로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

그냥 미키 제스타일이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04/21

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 미키

경험담(후기내용) : 사람마다 취향이 정말 중요하다고 하는데 그 이유를 정확히 알겠네요

미키는 그냥 와꾸가 너무 제스타일이었습니다

기본적으로 와꾸가 제 스타일로 먹고 들어가니까 미키랑 같이 있는동안 뭘 해도 좋더라구요

그리고 서비스 받을때는 계속 서비스 해주는 미키 얼굴만 쳐다보게 되고

섹스할때도 정상위로 했습니다 체위 안바꾸고 정상위로만 하다 사정

이정도면 어느정돈지 아시려나요.. ㅎㅎ

남자의 가장 정복감을 느끼기 좋은 자세인 후배위도 안하고 미키 얼굴만 보다가 사정했습니다

그리고 성격까지 너무 순해가지고 제 스타일대로 리드하는데에 다 맞춰주는것도 너무 좋았네요

앞으로 자주갈거같습니다 이런 스타일 찾기 쉽지않거든요.. ㅎㅎ

사람마다 취향이 정말 중요하다고 하는데 그 이유를 정확히 알겠네요

미키는 그냥 와꾸가 너무 제스타일이었습니다

기본적으로 와꾸가 제 스타일로 먹고 들어가니까 미키랑 같이 있는동안 뭘 해도 좋더라구요

그리고 서비스 받을때는 계속 서비스 해주는 미키 얼굴만 쳐다보게 되고

섹스할때도 정상위로 했습니다 체위 안바꾸고 정상위로만 하다 사정

이정도면 어느정돈지 아시려나요.. ㅎㅎ

남자의 가장 정복감을 느끼기 좋은 자세인 후배위도 안하고 미키 얼굴만 보다가 사정했습니다

그리고 성격까지 너무 순해가지고 제 스타일대로 리드하는데에 다 맞춰주는것도 너무 좋았네요

앞으로 자주갈거같습니다 이런 스타일 찾기 쉽지않거든요.. ㅎㅎ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름