로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

한국매니저 극강하드스킬 서비스 최강 은지매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 달려보려고 서치하다 핑크 은주매니저 발견 전립선 마사지코스로 예약하고 달렸습니다

로드샵형태 시설은 깨끗한편이고 실장님 친절하시네요 

환복후 기다리고 있는데 인사하면서 은주매니저 입장하네요

샤워서비스를 해주는데 균형잡힌 바디가 섹시하네요 구석구석 샤워서비스를 받고 배드위에서 마사지부터 받아봅니다

하체위주로 오일을 이용해서 터치해주는데 똘똘이가 바로 반응합니다 

똥꼬부터 민감한곳까지 부드럽게 터치해주는데 꼴릿하네요 한계점에 다다를때쯤 마사지를 끝내고 립서비스 들어옵니다

스킬이 좋네요 구석구석 알까시 똥까시까지 다시한번 한계에 다다릅니다 더이상 못참고 삽입을 해봅니다 

삽입감좋고 쪼임도 좋네요 거기다 반응이 리얼해서 미친듯이 달렸습니다

여태접견해본 한국매니저중에 최고가 아닐까 합니다 

조만간에 또 놀러 가야겠네요 즐달했습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목