로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

몸매 좋고 섹스를 즐길줄 아는 라라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.13
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :놀아줘
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 : 라라
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 프로필을 보다가 너무끌린나머지 

전화를 하게되었네요 그중에서도 라라매니저를 보고싶었습니다.

후기평도 너무좋아서 보고싶더라구요 

예약시간에 맞춰 도착했습니다. 

문을 열어주어 얼굴이 보이더니 몸매도 괜찮고 피부도 너무 좋은거같네요 

같이 씻고나와서 애인처럼 누웠습니다. 그러다가 키스를하니깐 잘받아주네요 

애무도 잘해서깜짝놀랐습니다.내옆에 누워 발기된 소중이를보며 핥아주는데 

끄억!! 진짜 숨이넘어갈뻔했습니다. 

더미치는건 핥으면서 저를바라보는 눈빛

저도 라라를 기쁘게해주기위해 애무를해줬는데 반응이 뜨겁습니다. 

리얼활어반응에 혀를 움직일때마다 신음이터졌고 

몸을 꼬이는데 장난아니였습니다. 라라의 소중이역시 샘물이터지듯이 

물도 많았고 애무로 워밍업을 이빠이하고 삽입하는데

정상위로 섹스를하는데 다리로 제허리를 감싸주네요 

더 빨리 펌프질을하고나니깐 라라도 급했는지 제가 들처엎고 위로올라타게하니깐 

허리놀림이 격렬합니다. 허리를 돌려가며 절정을 느끼고있는 라라엿습니다.

막판 스퍼트를 위해 침대에 눕혀서 후배위로 아까보다 더 힘차게 펌프질을하니깐 

완전 황홀한 표정을 하는 라라 저는 그런모습을 보고 발사햇네요

아 라라 정말 좋았습니다. 

마인드 좋고 같이 즐기고 싶으신분들은 필히 보셔야 할거 같네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름