로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

에와매니저 마인드좋고 나무랄데 없네요

컨텐츠 정보

본문

야간에 방문을 했습니다. 야간에는  역시 사람들이 많아 먼저 예약해두길 잘했네요 .

방문을 열고 예약했던 에와매니저와 만났습니다. 

몸매좋고 얼굴도 섹기있게 생겼네요 

키는 160초반정도에 가슴이 눈에 띕니다

샤워를 마치고 대기합니다. 

침대에 누워 스몰토킹을 하는데 잘 웃고 보기 좋네요.

에와매니저를 벗기고 저도 벗고 

그리고 집요하게 애무를 하는데 정말 흥분이 되네요.

가슴도 이쁘고 애무도 잘하면서 리얼한 신음소리 또한 흥분이 되게 합니다.

에와매니저를 한껏 애무해봅니다. 신음소리가 방안에 울리고, 샘물이 나오네요.

그리고 바로 콘을 끼고 들어갑니다. 따뜻하게 대워주는 에와매니저의 아름다운 동굴속에서 

좋은 시간을 보냅니다.

여러가지 자세를 즐겁게 잘 받아주고 즐긴 에와매니저와 함께 좋은 시간을 보냈네요.

착하고 서비스 마인드 굿인 에와매니저는 너무 좋은 매니저로 기억되겠네요.

조만간 시간내서 또 가야겠어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름