로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

⚜️⚜️슬기+은혜⚜️⚜️실사대여 및 프로필실사⚜️⚜️새끈 와꾸녀 슬기!! 극강서비스 질펀한 새끈녀 은혜!!릴레이~

컨텐츠 정보

본문

릴레이는 조합만 되면 국룰이자 혜자!!

그날은 조합이 가능해서 간만에 릴레이 가봅니다.  

중간 텀 시간을 주시니 할인도 되고 나이스합니다. 

운이 좋았던지 에이스 조합이 딱 맞았네요. 

1. 은혜

올만에 다시 보니 반가워하는 은혜..ㅎㅎㅎ

인사 나누고 바로 서비스를 시작하는 은혜였습니다.ㅋㅋ

은혜의 엄청난 사까시 스킬에 바로 풀발기 되버리네요.

똥까시와 사까시를 어찌나 잘하는지.....

남자가 좋아하고, 남자를 홀릴 줄 아는 모든걸 아는 은혜입니다

연애를 시작하는데, 

노질 옵션들어가면 원하는 체위는 바로바로~~ㅋㅋ

벽치기는 정말 짜릿했습니다. 

원하는 체위마다 은혜의 조임이 상당하여 몇 가지 못하고,,, 

은혜의 분홍빛 질 속에 정액 한 가득 때려부었네요.

다리가 후들거리는 느낌......

은혜양에게 부축을 받으며 퇴실했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 질펀함은 은혜가 탑이네요. 상상 그이상의 즐거움~~!!!!

루피님 실사참조

2. 슬기

모찌모찌한 슬기는 완전 슬림라인에 진심 휴게에서 보기힘든 와꾸녀.

이아이는 몇 번 보았지만 섹스를 좋아하는 아이라 시크한듯한 아이를 복종시키는 재미가 너무 좋습니다.

본게임 들어가면 온몸으로 활짝 열어놓고 저를 받아주는 느낌이라고 하면 될듯 합니다.

이쁘게 생긴 어린 슬기와 즐겁게 한시간을 보낼 생각하니 벌써부터 흥분이…

슬기의 깊은 서비스가 들어옵니다. 

아주 섹시하면서 귀여운 야누스 느낌의 슬기...

피부까지 야들해서 일반 언니들보다 서비스시 쾌감을 더 느끼게 해주는 장점이 있습니다.

싼지 얼마 되지도 않았는데, 언냐의 입과 그리고 능숙한 애무가 저를 풀로 만드네요.

무엇보다 슬기를 정상위로 박을때 눈돌아가는 슬기의 소울에 미치져.ㅋㅋ 

클라이막스는 봉긋솓은 슬기의 힢을 메만지며 때려박는 후배위 자세는 정말 일품이였네요.

슬기가 지명 많고 다시 볼 수 밖에 없는 이유 충분하네요.

역시 에이스는 거짓 없네요.

강해군님 실사참조

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름