로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

민아 슬림한몸매에 와꾸도 ㅅㅌㅊ !! 후회 없네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.13
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :놀아줘
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 : 민아
⑥ 경험담(후기내용) :

기분이 꿀꿀해 즐달을 해야겠다 싶어 놀아줘에 전화를 걸어 예약을 하고 달려갔습니다 

실장님에게 연락후 날씬한분 해달라고 부탁하니 민아매니저를 추천 해주셔서 예약하고 

보내주신 시간에 맞춰 장소로 가니 문을열어 반겨주는 민아매니저

실장님 추천 역시 믿을만 합니다 첫 인상은 슬림한데 가슴은 적당히 있어서 아주 좋은 몸매네요

와꾸도 ㅅㅌㅊ 로 아주 좋앗습니다ㅋㅋㅋ 첫인상은 대 만족 

짧은 코스를 하다보니 빠르게 샤워후에 침대에 누워 

바로 서비스를 받아봅니다 애무는 정성스럽게 해주시네요 

벌써 반응이 와서 얼른!!ㅋㄷ 씌어달라고 했습니다 ㅋㅋㅋ

처음부터 뒤로 열심히 박아대다 그동안 잠을 못자서인지 체력이...

안되겠다 싶어 위에서 해달라고 말하고 누우니 방아찍기를 시전...

정말 섹소리도 좋으시고 쪼임도 괜찮고 스킬이 아주 좋아서 금방 

발사해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 스트레스 쌓일땐 가볍게 즐달 참 좋은거 같습니다 

다음에 방문할떼에는 투샷 코스로 가야겠네요 모두 즐달기원합니다 ! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름