로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

가영이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월

② 업종 :휴게

③ 업소명 :디즈니

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 : 가영

⑥ 경험담(후기내용) :

가영이라는 언니는 귀여움의 와꾸이고 룸삘보다는 민삘

에 가까운거 같습니다. 가영이를 처음봤는데요.

옷도 잘챙겨주고 대화도 잘맞춰주고 샤워가 끝나고 물을

닦아주는 섬세한 언니네요. 섬세한 가영이지만 침대에서

는 달라지네요. 침대에서 기다리는데 샤워가 끝난 가영이

가 다가옵니다. 올탈한 몸은 좋습니다. B컵정도의 가슴이

네요. ㅅㄲㅅ도 열심히하고 혀를 잘쓸줄아는 언니네요

원하는 요구나 자세도 맞춰줍니다. 목이 성감대라 목도

핥아주고 자세를 여러번바꿔서 귀찮을만했는데도 싫은

내색없이 해줍니다. 마인드는 합격입니다. 정상위를 하는

데 반응도 좋고 신음도 좋습니다. 여상위도 잘하고요. 사

정후에도 애인처럼 껴안고있다가 퇴실했습니다. 정말

편안한 연애하고 왔네용 즐달했습니당ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

부천디즈니실장님의 댓글

✨가영의 정성스러운 후기 정말 감사합니다✨
디즈니 실장 인사 박습니다 불경기 시국에도
항상 달려주시는 회원님들께 감사 인사드립니다
항상 서비스와 마인드를 최우선으로 하고 수질관리
철저히 하도록하겠습니다 예약문의는 밑에 있는
번호로 주시면 언제든 신속하게 예약 도와드리겠습니다
✨010-5814-6158✨