로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

바니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :휴게
③ 업소명 :디즈니
④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 : 바니
⑥ 경험담(후기내용) :  

안녕하세요~ 바니를 보고싶어서 디즈니에 왔습니다.

바니는 아담하지만 가슴은 b~c인 가슴에다가 

슬림~보통인 몸을 가지고 있는 섹시한 몸을 가지고 있습니다.

바니의 방에 도착하고 나서 이런저런 대화하다가 샤워실에서

씻고 바니랑 연애했습니다. 가볍게 뽀뽀부터 시작해서 꼭지애무를

하고 배 사타구니 순으로 기깔나게 애무해줍니다. 그리고 ㅅㄲㅅ

를 해주는데 정말 섹시하고 맛있게 빨아주네요. 제동생은 불끈!

해졌네요. 저도 바니의 꼭지를 맛있게 빨아줬습니다. 작게 신음소리를

내네요. 바니의 꽃잎에 삽입!! 을하는데 바니를 보니 정말 

귀엽고 아름답네요. 마인드도 마음에 드네요. 키스도하고 가슴도

많이 만지고왔네요. 바니강추드립니다. 즐달했습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

부천디즈니실장님의 댓글

✨바니의 정성스러운 후기 정말 감사합니다✨
디즈니 실장 인사 박습니다 불경기 시국에도
항상 달려주시는 회원님들께 감사 인사드립니다
항상 서비스와 마인드를 최우선으로 하고 수질관리
철저히 하도록하겠습니다 예약문의는 밑에 있는
번호로 주시면 언제든 신속하게 예약 도와드리겠습니다
✨010-5814-6158✨
감사합니다 좋은하루 되세욤
에 당첨되셨습니다.