로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

ㅋㅋ 현아는 그냥 되도록이면 보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0404
② 업종 :휴게
③ 업소명 :짬지할인마트
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 현아
⑥ 경험담(후기내용) :솔직히 이건 말할게 없는게 그냥 달림러들이라면 무조건 봐야될듯한 느낌이라고 할까요 ㅋㅋㅋ

기본적으로 와꾸 좋구요 몸매 좋습니다 그렇다고 마인드가 딸리느냐 그것도 아닙니다 마인드도 그냥 애인마인드에 떡칠때는 또 화끈하게 칠 줄 알고 ㅋㅋ

그냥 업소삼박자 맞아 떨어지는데 안좋을수가 없었던것도 있고 달림러들한테는 뭐 사실 최상의 매니저니까 추천드리는것도 있네요 ㅋㅋ

솔직히 플탐 너무 즐거웠습니다 그리고 저한테 갠적으로 포인트였던건 제가 키가 좀 크고 덩치가 있어서 현아 안고 있던게 너무 좋았네요 ㅋㅋ 감싸지는 느낌에 몸매는 또 부드러워가지고 그게 너무 좋았네요 ㅋㅋ

솔직히 이건 말할게 없는게 그냥 달림러들이라면 무조건 봐야될듯한 느낌이라고 할까요 ㅋㅋㅋ

기본적으로 와꾸 좋구요 몸매 좋습니다 그렇다고 마인드가 딸리느냐 그것도 아닙니다 마인드도 그냥 애인마인드에 떡칠때는 또 화끈하게 칠 줄 알고 ㅋㅋ

그냥 업소삼박자 맞아 떨어지는데 안좋을수가 없었던것도 있고 달림러들한테는 뭐 사실 최상의 매니저니까 추천드리는것도 있네요 ㅋㅋ

솔직히 플탐 너무 즐거웠습니다 그리고 저한테 갠적으로 포인트였던건 제가 키가 좀 크고 덩치가 있어서 현아 안고 있던게 너무 좋았네요 ㅋㅋ 감싸지는 느낌에 몸매는 또 부드러워가지고 그게 너무 좋았네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름