로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

음탕한 지현이따먹고 왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04/04
② 업종 :휴게
③ 업소명 :조개맛집
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 지현
⑥ 경험담(후기내용) :찐하게 따먹고왔네요 지현이

생각보다 잘 밝히고 음탕해가지고 놀기 좋았네요

보통 섹스하러갈때는 그냥 섹스 잘 즐기고 오면 된다는 마인드 아닌가요? 저만 그런가요? ㅋㅋ

아무튼 음탕하게 잘밝히고 저만큼 섹스 좋아하는듯한 서비스에 움직임까지

그냥 딱 잘맞았습니다 발정난 저랑 ㅋㅋ

그래서 뭐 워낙 잘놀았고 마인드도 좋네요 그냥 저한테 맞출 수 있다는것부터 입증된거.. ㅋㅋ

찐하게 따먹고왔네요 지현이

보통 섹스하러갈때는 그냥 섹스 잘 즐기고 오면 된다는 마인드 아닌가요? 저만 그런가요? ㅋㅋ

아무튼 음탕하게 잘밝히고 저만큼 섹스 좋아하는듯한 서비스에 움직임까지

그래서 뭐 워낙 잘놀았고 마인드도 좋네요 그냥 저한테 맞출 수 있다는것부터 입증된거.. ㅋㅋ찐하게 따먹고왔네요 지현이

그래서 뭐 워낙 잘놀았고 마인드도 좋네요 그냥 저한테 맞출 수 있다는것부터 입증된거.. ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름