로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

마구마구 따먹고 싶은 와꾸

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :에로티카
④ 지역 :주안
⑤ 파트너 이름 : 모모
⑥ 경험담(후기내용) :민삘와꾸에 대학생느낌나는 모모
몸매서부터 아주 격하게 따먹고싶은와꾸였습니다...
머리 쓸어넘기며 맛있는 음식 먹듯이 빨아주면서 중간중간 아이컨택하는데
아우.... 아주 그냥 미치겠더군요
삽입후 깊숙히 끝까지 넣으니 몸을 살짝 파르르르 떠는데 흥분도 폭발..
소리도 찰지고 촥촥소리와 함께 흔들리는 가슴이 지금도 생각하면 꼴릿 꼴릿 합니다..ㅋㅋ
자세를 무슨 자세로 하든 적극적으로 다 받아주는게 마인드도 좋고 몸매도 좋고 굳굳~!!
사정후 좀 쉬다가 나왔는데 이것저것 궁금한것도 물어보고 시간가는줄 모르고 얘기하다가 나왔습니다
지금까지 에로티카 대부분 매니저 다 봤는데 개인적으로는 탑클라스 일듯 싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안에로티카실장님의 댓글

➿➿ 방문하신 회원님 후기 감사합니다 ➿➿

┌앞으로 잘부탁드립니다
│자주 뵜으면 좋겠습니다 ^~^
│감성자극이 필요할땐 언제든지 에로티카를 찾아주세요 :)
└좋은 업소가 되겠습니다

⏩ 010 - 7512 - 2890 ⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름