로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

섹시미 강력한 새벽

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10-11
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :soi6
④ 지역 :주안
⑤ 파트너 이름 : 새벽
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 제대로 초이스 했네요 새벽이 접견 후기입니다

와꾸 섹기넘치면서 굉장히 이쁩니다

몸매 전형적인 슬림+글래머 슬래머 스탈입니다

섹시미가 강력하고 눈빛에 섹끼 가득..

옷벗고 샤워장에서 샤워BJ 받는데 황홀하게 정성스럽게 빨아재낍니다~

샤워섭스 받고 침대에 누워 새벽이가 덮쳐버렸네요..

애무 부터 해서 아주 적극적으로 돌변하면서 저를 갖고놀아주내요~

역립시 반응이 굉장히 리얼하고 즐기는듯 .. 정말 꼴릿꼴릿

새벽이 눕히고 정자세로 피스톤 치는데 이성잃어서 강강강으로 초반부터 끝까지

풀악셀 쳤네요.. 떡감 상당히 좋고 찰싹 잘 붙어요~

강하게 치니까 반응도 스피드하게 오는게 많이 흘렸네요 ㅎ

섹기넘치는 와꾸족은 무조건 보셔야할듯?

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다 !!

미친서비스 , 서비스의끝판왕 !!

리얼20대에 쫀쫀함!!

내상없는 매니저들 보유

전화로 문의주시면 빠르게 예약 가능하십니다!

[ 010 - 8061 - 3127 ]
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름