로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

지수 매니저 접견봤습니다 탄탄한 몸매 bb

컨텐츠 정보

본문

얼굴이 곱다는 표현이 맞습니다

뭔가 눈감고있으면 현모양처같은 얼굴인데 

취향은 아니지만 얼굴 이쁘니 장땡이라고하고 

몸매를 훑어봤는데 탄탄한 마른 슬랜더 오랜만에보네요 .. 

배에 근육이있는것같은데 이게 관리한 근육은 아닌것같은데

생각보다 복근 라인이 엄청 이쁘게 잘나왔네요 

서비스도 괜찮고 달림할떄도 야무진 플레이 제공해주는데

손님응대가 좋습니다 대화를 간단한 영어를 써야하지만 

대화 할떄마다 리액션 크게해주면서 침대에서 떼구르르 굴르는게

진짜 친한 동생이랑 얘기하는 기분이 드네요 ㅎㅎ

지수랑은 여상으로 비비는 플레이 위주로 오래했는데

비비는걸 되게 잘하네요 물고기가 웨이브치듯이 살랑살랑하는것이 매력적입니다

옷의 색깔때문인지는 모르겠는데 인어공주같은 느낌도있네요 마르기도했구요 ㅎㅎ

슬랜더 선호하시는 달님분들에게는 강력추천드릴만한 매니저입니다 

살짝 고급진 슬랜더 푸잉 생각하시면 될것같네요 그마저도 탈푸잉급입니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안시작과끝실장님의 댓글

인간생채딜도님 후기 감사합니다!

시작과 끝은 매일 좋은 서비스와 좋은 마인드를 겸비한 매니저들로만 준비시켜 사장님들의 즐달을 책임지겠습니다
사장님들 다들 좋은 즐거운 달림이 있길 기원하겠습니다 !!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름