로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

내상걱정없이 즐길수있는 다희 후기

컨텐츠 정보

본문

여기 업소가 그렇다는건 아니지만! 

개인적으로 엄청나게 이쁜 프로필을 신뢰하진 않습니다

살짝 인스타감성있는 사진같은건 살짝 거르고 보는 타입인데 

뭔가 그냥 단순하게 일상에서 찍은것같은 사진을 선호합니다

물뺼 매니저 찾는중에 다희사진이 딱 눈에 들어왔고

꽤 나쁘지않은 사이즈를 가졌다고 생각해서 접견봤습니다

실물도 사이즈 이정도면 충분하다, 괜찮다딱 요게 맞습니다

엄청난 부귀영화를 누리겠다고 국보급 미녀를 찾는건 사실 하늘의별따기죠..

진짜 개빻은 우주괴물같은 매니저만 아니면 볼만하고 흔한 여대생스타일도 많기떄문에

찾기만한다면 야무진 친구들많습니다 그렇다고 흔한 스타일도아니라서 귀하다고 생각해요 ㅎㅎ

하드한 플레이가 좋다는 프로필을 나중에 확인했는데 

확인하기전부터도 이미 충분히 하드하게 플레이했었는데

어쩐지 굉장히 잘받아줬습니다.. ㅎㅎㅎ 덕분에 좀 야무지게 즐길수있었습니다 

제가 하는플레이가 제가 생각해도 좀 빢세게 후배위로 박았다고 생각했는데

오히려 좋아하는 모습을보고 은근 잘받아치네? 라는 생각을했는데

하드한플레이를 좋아하는 반전매력의 매니저였군요ㅎㅎ.. 덕분에 질펀하게 놀았습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안에로티카실장님의 댓글

너의믿음이난좋아님 후기 감사합니다

청순한 다희 앞으로 잘부탁드립니다
반전의 하드플레이가 매력적인 친구입니다 자주 뵜으면 좋겠습니다 ^~^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름