로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

사나언니랑 포옹하고 쪽쪽~ 탐스러운 슴가에 얼굴묻고 쪽쪽~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 07/07

② 업종 :휴게텔
③ 업소명 : 둘리
④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 : 사나
⑥ 경험담(후기내용) :

사나언니랑 포옹하고 쪽쪽~ 탐스러운 슴가에 얼굴묻고 쪽쪽~

뒤로 돌려보았는데 언니 튀태가~ 뒤태가~~ 쩌러쩌러~

그후에 앞판서비스 간질간질 낼름낼름 정성스레 받고 ㅋ

CD를 쏙~하고 장착후 힘차게 삽입합니다 ㅋㅋ

사나언니 물이 많네요 ㅎㅎ 내 똘똘이 CD안에서 혼자 노는게 아니고

CD쓸려 들어가는 느낌.. 마치 CD장착을 안한거같습니다.

양손 깍지 끼고 내려다 보는데 얼굴표정이 참 사랑스럽습니다

밑에쪽을 내려갔을때는 물살짝 흘러 내리고 있는데 야릇하더라구요     

애무할때도 흐느끼는데 그거 다들 아시겠지만 너무 흥분됬어요       

본게임을 진행하는데  쪼임도 대박이였어요       

그럴수록 더욱더 강하게 펌핑펌핑하다가 잠시 슬로우하게 하면서 진정타임ㅋ

체력을 보충하고 다시 어느때보다 강하게 펌핑하다가

신호가 오길래! 샷~~!!! 좋았습니다 . 아~ 주 편하게 했네요 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름