로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

몸매좋은체리 먹고가세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 26
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : soi6
④ 지역 : 주안
⑤ 파트너 이름 : 체리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

몸매는 체리가 좋다고해서 체리로 접견봤습니다 그렇다고 몸매하나만 보고 접견보려고한건 아니지만

얼굴이 중요하긴하지만 그당시 예약이 가장 빠른것이기도해서 체리 접견봤습니다

몸매 괜찮지만 얼굴도 나쁘지않네요 평균? 아니면 그래도 중상정도는 치고오는것같아요 

샤워 서비스 진행은 다른업소랑 별반차이는 없는것같구요 애무도 순서는 어느정도 비슷했습니다

혀를 굴리는 테크닉에서 차이가있네요 조금더 혀를 잘쓰시는분입니다 

삽입시작해서 들어갑니다 허리를 돌리는데 이게 유연성이 필요한것인지 살짝 뻔뻔한감은있지만 

그래도 딱딱접히는것도 기분이좋았습니다 제 앞에 누워서 엉덩이로 찍는데 살짝 뭔가부족해서

제가엉덩이잡고 직접 찎어내렸습니다 기분이 엄청좋아져서 그상태로 유지해서 사정바로했습니다

질사가아니라서 뺄떄 살짝힘들어서 눕혔네요 조금흘러서 닦을겸 씻고나왔습니다 ㅎㅎ

체리 괜찮네요 몸매도 좋아서 보는눈이 즐겁습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

가브리엘제주스님 후기 감사합니다!

시작과 끝은 매일 좋은 서비스와 좋은 마인드를 겸비한 매니저들로만 준비시켜 사장님들의 즐달을 책임지겠습니다
사장님들 다들 좋은 즐거운 달림이 있길 기원하겠습니다 !!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름