로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

은주 맛있네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 26
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : soi6
④ 지역 : 주안
⑤ 파트너 이름 : 은주
⑥ 경험담(후기내용) :

가벼운 마음으로 왔다가 여자친구를 만들어버린 기분 아주좋아요 

물만 뺼려고왔다가 새로운 느낌의 휴게텔을 보고온것같아서 색달랐습니다

아양떠는 매니저들이 없던건 아니지만 이렇게 애인마냥 다가오는 매니저는 없었어요

조금 적응안돼서 빨리 씻자고하고 씻고 누웠더니 앙칼지게 애무시작하네요 

혀끝으로 귀두를 조지는건 언제나 짜릿합니다 뭔가 소변나올것같은 짜릿함..아슬아슬하죠

달림할떄 거의 풀발기상태로 꽂혔는데 은주 정말 힘들어하더라구요 대물까진아니였는데

푸잉들 평균이 좁보라는 애기가있어서 그런가 대물취급못받는저도 빅사이즈라는 칭호를얻네요

뒷치기가 일품인 은주 복숭아같은 엉덩이잡고 하드하게 흔들고 잘 먹었습니다

과즙 팡팡터지는 ㅂㅈ물 아주 좋았어요~

...................................................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

토마스뮐러님 후기 감사합니다!

시작과 끝은 매일 좋은 서비스와 좋은 마인드를 겸비한 매니저들로만 준비시켜 사장님들의 즐달을 책임지겠습니다
사장님들 다들 좋은 즐거운 달림이 있길 기원하겠습니다 !!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름