로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

현주는 진짜 만족도 상당합니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05.03

업종 : 휴게

업소명 : 말보로

지역 : 부천

파트너 이름 : 현주

경험담(후기내용) : 샤워실부터 한껏 빨리고 나오니 기운도 넘치고 얼른 침대에

현주 들고가서 박력있게 따묵했습니다.

현주도 열심히해주고 스킬도 좋아서 진짜 가격대비 만족도 상당합니다.

노질로 진행햇는데 속느낌도 너무 좋고

진짜 맛있다는 생각이 절로드는 언니입니다 ㅋㅋ

저는 개인적으로 꼭 한번 드셔보시는것도 상당히 강추합니다 ㅋㅋ

샤워실부터 한껏 빨리고 나오니 기운도 넘치고 얼른 침대에

현주도 열심히해주고 스킬도 좋아서 진짜 가격대비 만족도 상당합니다.

저는 개인적으로 꼭 한번 드셔보시는것도 상당히 강추합니다 ㅋㅋ샤워실부터 한껏 빨리고 나오니 기운도 넘치고 얼른 침대에

저는 개인적으로 꼭 한번 드셔보시는것도 상당히 강추합니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름