로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

예원이 만났습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05.03

업종 : 휴게

업소명 : 조개맛집

지역 : 부천

파트너 이름 : 예원

경험담(후기내용) : 조개맛집은 여러 업소를 다녀본 제가 판단하기에 매니저들 물고 좋고 수준이 높다고 표현해야되나 여튼 그렇습니다.

요번에는 예원이라는 예명을 쓰는 매니저를 만났는데 전체적인 이미지가 너무 마음에 들었습니다

가장 중요한건 역시 아무래도 마인드죠 이쁘고 맘에 드는 인상이라도 마인드가 쓰레기면 진짜 노답이죠.

예원이는 일단 아주 착하고 싹싹합니다 예의바르면서 장난도 잘치고 아주 귀엽고 쾌활한 성격입니다.

그리고 애인감도 좋아서 실제 연애하는 느낌도 납니다.

본겜에서는 못하게 하는 자세라던가 뭐 그런거 없고 하고싶은 자세로 즐기시면 됩니다.

저도 이리저리 돌려가면서 박느라 땀 좀 뺏습니다.

러닝타임이 좀 길었는데도 불평같은거 없이 잘 받아줍니다.

조개맛집은 여러 업소를 다녀본 제가 판단하기에 매니저들 물고 좋고 수준이 높다고 표현해야되나 여튼 그렇습니다.

요번에는 예원이라는 예명을 쓰는 매니저를 만났는데 전체적인 이미지가 너무 마음에 들었습니다

가장 중요한건 역시 아무래도 마인드죠 이쁘고 맘에 드는 인상이라도 마인드가 쓰레기면 진짜 노답이죠.

예원이는 일단 아주 착하고 싹싹합니다 예의바르면서 장난도 잘치고 아주 귀엽고 쾌활한 성격입니다.

그리고 애인감도 좋아서 실제 연애하는 느낌도 납니다.

본겜에서는 못하게 하는 자세라던가 뭐 그런거 없고 하고싶은 자세로 즐기시면 됩니다.

저도 이리저리 돌려가면서 박느라 땀 좀 뺏습니다.

러닝타임이 좀 길었는데도 불평같은거 없이 잘 받아줍니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름