로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

연애감 찐하게 느끼게 해준 리사

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04월16일

업종 : 휴게

업소명 : 서비스센터

지역 : 부천

파트너 이름 : 리사

경험담(후기내용) : 리사 사이즈도 좋은데 하는짓도 얼마나 이쁘고 좋던지 ~ ㅎㅎ

애무해줄때부터 화끈하게 해주더라고요

그래서 저도 역립잘안하는데 역립으로 리사 상도주고 ㅎㅎ

둘다 후끈해져서 시작한것같아요

둘이서 눈마주치면서 정상위로 박아대는데

연애감 찐하게 느꼈습니다 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 연애안한지 오래됬는데 리사덕에 연애감 찐하게 느꼈네요 ㅎㅎ

외로울때마다 자주 방문해서 만나야겠어요

경험담(후기내용) : 리사 사이즈도 좋은데 하는짓도 얼마나 이쁘고 좋던지 ~ ㅎㅎ

애무해줄때부터 화끈하게 해주더라고요

그래서 저도 역립잘안하는데 역립으로 리사 상도주고 ㅎㅎ

둘다 후끈해져서 시작한것같아요

둘이서 눈마주치면서 정상위로 박아대는데

연애감 찐하게 느꼈습니다 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 연애안한지 오래됬는데 리사덕에 연애감 찐하게 느꼈네요 ㅎㅎ

외로울때마다 자주 방문해서 만나야겠어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름