로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

███▶잠실인스타스파 민삘와꾸,마인드우주클라쓰 소연언니강추합니다~◀███

컨텐츠 정보

본문

퇴근길에 잠실 인스타스파에 들렸습니다 항상 가는길은 엄청꼴리는것같습니다. 

얼른 계산하고 샤워얼릉하고  호다닥 실장님의 안내를받아 바로들어갓네요.

마사지방안으로 들어가서 대기하니 마사지관리사님이 들어오셨는데요

인사를 나눈뒤에 바로엎드려서 마사지를 받았는데 너무나 시원한게 오늘 피로를 쫙풀어주며 그냥녹았습니다 ㅜ,ㅜ

전립선마사지를 받으니 곧휴도 슬슬 일어나기시작하면서 힘이나드라고요.

전립선마사지까지 마치시고 마사지관리사분이 언니랑 교대해주시곤 퇴장하셨습니다!

경황이없어서 마사지관리사님의 이름을 묻진 못했지만 ㅜㅜ 너무나 시원하게 잘하시는분이었습니다.

그렇게 언니가 들어왔습니다.

풋풋하고 귀여운 언니의 이름은 소연언니라고 하네요

소연언니는 웃는얼굴로 밝게 저에게 인사를 해주었고

딱 대학생 비쥬얼언니 귀염스럼우면서도 나올때 나와주니 이거 뭐 행복합니당

섹시한 아이컨택에 완전 100% 발기충전!!

정말 매력있고 반전있다고 느껴지는데요 

소연언니의가슴을 만지며 애무를 받다가

허벅지를 쓰다듬으며 본격적인 BJ를 받으니 점점 느낌이 오기시작했습니다~

천천히 하고 싶었지만 너무 꼴려서 그냥 바로 본게임으로 넘어갔습니다.

시원하게 발싸후 언니 마중을 받으며 나왔습니다!

제대로 오징어처럼 축쳐진 몸에 라면 한그릇까지 뚝딱하니 활력충전 100%

나중에 물어보니 요새 나온 NF라합니다

라인업 점점 화려해지는 느낌!!  단골이라 행복해용 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다!

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름