로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

▒■▒■ 잠실인스타스파▒■▒■❤마음씨좋고 사랑스러운 몸매의 코코 ❤

컨텐츠 정보

본문

날이 슬슬추워져서일까요 따뜻한 스파 한번 받고싶은 하루였어요

방문하니 대기시간 없이 바로 입장을했구요.

느긋하게 씻고 룸으로 입장했습니다.

따로 지명같은걸 하는 성격은 아니라서 올때마다 실장님의 추천을 받는편인데.

여기 실장님이 대충 스타일을 말하면 잘 맞춰주드라고요.

그러고나서 입장 후 처음 본 사이는 아니지만, 뭐 손님 한분한분 일일히 기억하긴 힘들테니 저도 처음본척 ㅋ

그리고 마사지는 보증할만합니다. 특히 전립선마사지는 정말...

솔직히 좀 걱정될만큼 토끼라면 전립선마사지받다 발사할 수도...

매니저는 코코매니저였습니다. 몸매라인이 예쁘죠.

대화 좀 나눠보니 정말 재밋고 정말 연애 하는것 같습니다. 정말 연인 사이가 된것같드라고요 마인드는 진짜 역대급 

정성껏 어루만져 주는데 손길과 애무에서 섬세함이 느껴집니다.

흥분을 참지 못하고 바로 갖다 박앗습니다. 한발싸고 휴 고생했어 라는 소리에 마음도 녹아내리네요

역시 인스타스파는 내상과는 거리가 먼 거 같아 만족스럽습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다!

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름