로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

강서랜드스파후기 민아실사포함

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :6월4일
② 업종 :스파
③ 업소명 :강서랜드스파
④ 지역 :강서화곡동
⑤ 파트너 이름 : 민아
⑥ 경험담(후기내용) :

요새는 오피나 안마 보다 떡건마에 빠졌네요..
예전에 스웨디시도빠졌었는데 마사지 잘하는사람이없어서..
요새 마사지도 잘해주고 언니들 와꾸나 몸매도 상당히 좋은편인 스파 자주가는데
새로 생겨서 다녀와봣네요.. ^^ 마사지 받고 떡까지 가성비 좋아요
오썜 마사지 너무 시원하게 잘해주고 전립선도 아주 빡세게 오래 잘해주네요
체감상 다른데보다 좀더 긴느낌?ㅎ 민아는 20중후로 보이는 섹기있는 민필인데 몸매는 늘씬하고 전체적으로 슬림하면서
피부좋고 가슴도 꽉B라서 개 섹시해요.. 헌팅하고싶은 스탈임
다리도 이쁘고 훅 들어오는 ㅇㅁ에 잘빠네요 좀 과장해서 립카페급 BJ에 떡감도 좋고 리얼 소리도 섹하고
전체적으로 엄청 하드하거나 그렇진 않지만 딱 여친이랑 불붙어서 하는 그런 느낌이 참좋았던 언니로 기억됩니다
민아 진짜 먹어주네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

랜드스파실장님의 댓글

☀️ 안녕하세요 ~ ❤️ 랜드스파입니다 ☀️

☀️ 회원님 정성스러운 후기 감사드립니다 ~ ❤️ ☀️

☀️ 항상 노력하는 랜드스파가 되겠습니다 ☀️

☀️ 즐거운 달리기 되세요 ☀️

❣️랜드스파❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목