로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

터저버린 홍수는 멈출 방법이 없습니다ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월말
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 해리
⑥ 경험담(후기내용) :

준비마치고 안내받아올라가서 해리가 맞이해주네요

오빠 안녕~하는데 섹시하면서 이쁩니다

구리빛으로 아주 섹시한 피부톤을 가지고있었는데

얼굴이랑 몸매가 섹시해서 아주 탐스러워버렸습니다ㅋㅋ

소파에 앉아서 가랑이 사이도 들어오는 해리를 보면서 비제이를 받으니까

서브언니들이 붙어서 가슴을 빨아주고 만져주고ㅋㅋ

좋으면서도 시선을 어디로 해야할지 몰라서 해리만 주구장창보면서

서브언니의 가슴을 만지면서 놀았네요

방으로 같이 들어가서 해리랑 말좀하는데ㅋㅋ

성격이 밝고 쾌활하게 얘기도 잘해서 화기애애하게 놀다가

샤워하러 들어가면서 해리의 벗은 몸을 보는데ㅋㅋ

간만에 본 화끈한 몸매라서 기억이 생생하네요

구리빛으로 태닝한 섹쉬하고 윤기나는 피부결과 탱탱한 자연 C컵 미드ㅋ

엉덩이도 빵실해서 탱탱한 바디라인 꼴리는 몸매에요ㅋㅋ

키스 개잘하고 혀를 뽑을듯이 적극적으로 키스해주면서

빨아주는 스킬이랑 ㅂㅈ로 비비는 테크닉이랑 손기술이 예술적이네요

중간에 서브언니들도 들어와서 같이 애무해주고 69자세로 같이 빨다가

해리의 쫀득거리는 ㅂㅈ안으로 빨려들어가면서 합체ㅋㅋ

가슴 위아래로 흔들리는데ㅋㅋㅋ

찰지게 흔들려서 시각적으로 너무 꼴리고ㅋㅋ

박으면서 동시에 가슴 빨다가 키스하다가 정신없이 박았어요

불떡으로 힘차게 피스톤운동하니까ㅋㅋ 세게해달라고 피치를 올리는 해리ㅋㅋ

저보다 더 굶주린거처럼 호응을 아주 잘해주는데ㅋㅋ

원샷만하기에는 너무 아깝네요

충전해서 차후엔 무한이나 투샷으로 달려야겠어요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호