로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

강남A+에 SM에 강자 빈이를 본후

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2021년6월22일
② 업종 :안마
③ 업소명 :A+
④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 : 빈
⑥ 경험담(후기내용) :

첫 후기를 쓰는거라 많이부족하고 자세히 설명못하는걸 이해해주세요

주간에 빈이라는 분이 sm플레이를 하는 코스가있어 평소에관심이 있어 예약후 방문을 했는데 여실장님이방가히 맞아주시고 업장도 그리 나쁘지 않은 상태입니다

엘레베이터에서 내리자 마자 섹시하게 웃으면서 인사후 제손을 잡고 방으로 안내후간단히 담배를 피우며 이야기후 자연스럽게 키스를 하는데 그때 제 마음의 끈을 놓았읍니다 키스하면서 서로의몸을 애무하면서 격정적으로 키스를 ㅎㅎ 개인적으로 키스하는걸 넘좋아합니다 그렇게 5분쯤 한후 빈님께서 저의 환타지를 물어보는데 특별히 생각해본적 없다고 그냥내가 주도적으로 하는걸 좋아한다고 빈님은 개인적으로 스위치라고 하네요 그래서 제가 하고싶은데로 잘받아주고 그리고 전 손과입으로 여성분의 그곳을 자극하는걸 좋아합니다 제 주도하에 머리부터 시작되는 애무가 발끝까지 가는 와중 반응정말 죽입니다 발끝후 그곳을 처음에는 입으로 어느정도 부드럽게 하면서 촉촉해진상태를 확인후 손가락하나를 자연스럽게 넣어부드럽게 강하게 하니 소리가 점점 격해지면서 제손은을 꽉잡으며 엉덩이를 어찌하지 못하는 무습이 정말 극도로 흥분했읍니다 야동에서나 본 모습믈 제 눈앞에서 ㅎㅎ

자기도 애무해주고싶다고 해서 애무를 하는데 말로 설명이 안되요 애무하면서 갑자기 딥키스를 하는데 제 머리속에 한타임가지고는 부족하겠다 더하고싶다 미치도록 그래서 시간 연장가능한지 확인후 

말그데로 미치도록 서로의 몸을 구석구석 핥고 때로는 강하게 했다가 부드럽게 하면서 제가 힘들어지면 빈님의 그곳을 입으로 손으로 자극을하니 넘좋아서 쌀것같고 그소리를 듣자 더 자극적으로 그곳을 집중적으로 공격하니 물소리가 점점컺더니 결국에 제공격에 빈님께서 시원하게 싸자 바로 제거기로 공격을 하니 다시금 싸고 그이후 저도 시원하게 쌌네요 그이후까지 이야기하면 넘길어 결론으로 말해서 개인적으로 안마 많이 다녀봤지만 빈님처럼 해주는 분은 처음이고 여자와의 관계에서 느낄수 있는 최고의 기쁨을 맛보았읍니다 

빈님은 키163  가슴C 얼굴은 섹시하게 생겼어요 마인드 최강 서비스 최강 조만간 또 보러갈겁니다 참고로 평상시에 체력이 약하시분은 힘드실거에요 강남A+에가시게되면 주간에 빈님꼭한번보세요 

긴글 읽어주셔서 감사합니다 

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름