로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [쩜오 진서연] ✅ 브라끈을 푸니까 그냥 벗어버리네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 10월 15일
2. 업종 : 쩜오 썸데이
3. 담당 : 진서연 (010-8179-5955)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 윤경

진서연실장님 찾고 쩜오를 방문했습니다.

일단 처음에 차를 가져오냐 아니면 강남쪽에 계시면 차를 보내드리겠다해서

현재 강남에있어서 차를 보내 달라했더니 바로 차량보내 주셔서 편하게 갔네요 

뭐 가게랑 그렇게 멀진 않았어요 차타구 3~5분 내로 도착햇으니 

아무튼 일단 가게들어가서 초이스 기다리면서 

진서연실장이랑 이런 저런 얘기하면서 원하는 스타일 얘기하고

잘 노는 팁 좀 얻고 ㅋㅋㅋ 초이스 시작했습니다

진짜 쩜오는 사이즈가 상향평준화 됐네요

아가씨들이 우루루 들어오면서 초이스를 보는데

앉히고 싶은 애들이 몇명이 되네요

이렇게나 이쁜애들중에 골라야 한단 말인가 진짜 기분이 묘하더라구요 ㅋㅋㅋ

선택장애가 오네요

진서연실장님의 추천을 듣고 골라서 초이스를 다시 봤습니다 

두번 보니까 더 이쁘네요 그중 마인드 좋은애로 초이스했습니다

혹시라도 뭘 안해도 이왕이면 마인드 좋은 애로 고르는게 

술자리가 즐거울거 같았어요 

진서연실장님의 원픽 윤경이를 초이스했습니다

근데 얘는 진짜 마인드가 장난 아니더라구요

마시고 놀고 브라끈을 푸니까 그냥 벗어버리네요

아니 언니들 왜이리 잘 벗어 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 야하게 잼나게 놀았네요 다음주에 또 가야겠어요

진서연실장님의 날카로운 추천 감사했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수