로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅말도안되는 몸매실사✅핫한 하이퍼블릭 연아✅재접메이드가자!✅

컨텐츠 정보

본문

얼마전 셋이서 고준희실장 찾고 다녀왔습니다 

고준희실장 싹싹하고 바로초이스준비완료 후다닥빠르네요ㅎ

언니들 수량도 많고 사이즈도 괜찮고 특히 어린애들이 많네요 통통튀는~ㅎ

그중에 전 몸매파라서... 아가씨중에 제일 몸매좋다는 연아 낙점

슬림하고 다리 이쁘고 피부하얗고.. 가슴 자연산 C인데 촉감이 어찌나좋던지 

너무어리고 이쁜애들중에는 이거안돼저거안돼 떠드는애들 많은데 정말 추천아가씨 괜춘네요

와 진짜 말도안대는 모델몸매에 룸시간이 너무짧다느껴지더군요 T_T 

꿀떨어지는 애교에 다시가도 연아 지명하고싶으리만큼 사이즈 마인드 흠잡을데없었구요

같이가신분들도 칭찬을 침이마를정도로 ^^ 잘웃고 잘떠들다 재밌게 먹고옵니다^^

독고로 가면 왠지 메이드 될거같은데~ㅎㅎ 고준희실장 강력추천합니다!ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름