로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

꿀맛처럼 달달한 술맛

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전 
② 업종 :술집
③ 업소명 :하이쩜오 박장군
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 주니  
⑥ 경험담(후기내용) :

몇일전 박장군부장님에게  다녀왔습니다 

떡이아닌 퀄리티있는 아가씨들과 대화좀나누고 

그렇게 놀고싶은 날이라 하이쩜오인 박장군부장님께 갔죠

이왕 놀러간거 잘노는 아가씨들 추천 부탁드려죠 

워낙 이쁜 아가씨들이 많아서 초이스보니 눈이 먼저 가더라구요 

그래도 추천으로 진행했고 제 파트너 이름은 주니랍니다

이뻤고 몸매도 잘 빠지고 성격이 활발해서 분위기도 

잘 맞춰주고 넘 맘에 드는 아가씨였네요 

술 좀 주고받으며 마시다보니 말도 잘 하고 

절 챙겨주는거도 시간이 지날수록 더 잘 챙겨주고

거기다 애교가 너무 많아서 좋았네요...ㅎㅎ 

하이쩜오라 그런건지 업소 여자답게 않게 싸보이지 않아 좋았습니다 

술맛이 꿀 처럼 달달한 끝내주는 밤이었습니다

친구도 다 재밌었다고주니 기분좋게 집에 왔네요~

박장군부장님 항상 고마워여~ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호