로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☑️새벽실장☑️꼭 여럿이 아니어도 혼자 재밌게 놀수 있었습니다.

컨텐츠 정보

본문

매번 친구들끼리만 가다가 어제는 왠지 약속도 안잡히고 집에서 쉬기도 참 심심하고 해서

오피나 갈까 하다가 결국 술도좀 땡기고...해서 새벽실장님에게 전화걸어봅니다.

바로 갈라고하니 좀만 있다가 오라네요 지금 손님 밀려서 초이스 얼마 못보실거라고...

기다리면 되지~뭘..지루하긴 하겠지만 땡길때 가서 노는거지ㅋㅋ

가서 새벽실장님 말대로 조금 기다렸지만

그렇게 많은상황은 아니라는데 혼자가서 9명 봣는데 

전 이정도면 바쁜시간대에 충분히 많이 봤다고 생각하는데...

맨정신에 거기다 혼자가니 참 뻘줌하더군요 

추천받아 앉히고 지예라는 아가씨였는데 와꾸는 중정도 나오지만

혼자오시는거에서는 최고라는 새벽실장님의 추천을믿고 초이스합니다.

흐미 왜 추천해줫는지 알만하더군요

일단 BJ극강...ㅋㅋ 한시간내내 터지 터치해주고 빼는것도 없고...

전 혼자서 술드시러 오시는 분들 이해가 좀 안갔는데 앞으로는 이맛에 혼자올듯도 하네요...

감칠맛나니 이것도 매력있던듯... 구장가서 폭풍 발사할거같아서 

남은시간 얼마 안되는 시간동안 술 급하게 마셔줬습니다.

아무튼 그렇게 마무리 하고 새벽실장님 들어와서 계산해주고 기쁜맘에 올라갔네요.

룸에서도 좋았던 마인드 구장에서도 대박이었네요.

BJ부터 시작해서 일단 떡에대한 마인드가 오픈이라는 진짜 즐기면서 일하는 아가씨같았습니다.

어제의 느낀점! 꼭 여럿이 아니어도 혼자서도 재밌게 놀수있네요ㅋㅋ 

혼자 가서 그런지 내 풀 생에 제일 이쁜 언니 만난거같아요.

종종 혼자 찾아 뵙겠습니다 추천 감사드립니다 새벽실장님ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름