로딩 중...
portrait
combined-shape
핸플/패티쉬영토
분류

간만에 나은 또 보고와서 좋았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일 : 09.08
업소명 : 킹스
지역명 : 김포 구래동
파트너 나은
경험담 

지난주 일끝나고 근처에서 맥주한잔 하다가 생각나서 들렸네요
간만에 연락드리는것 같아 살짝 어색했는데 실장님이 늘 반갑게 인사해주시니 감사하군요..
예전에 나은씨 첨왔을때인가 한번 본 기억이 있어서 가능하다길래 나은로 예약을 잡았습니다
술마시고가면 싫어하실까봐 근처에서 아메리카노도 하나 사마시고 카페에서 좀 기다리니
실장님께 연락이 와서 나은씨 커피도 같이 사서 올라갔습니다
간만에 만나서 반가웠네요 ㅋㅋ 커피사갔더니 좋아하는것 같아 다행이었네요
좀 마시면서 얘기하다가 씻고 나와 서비스 받는데 이런.. 괜히 맥주를 마시고갔나 싶을정도로
초반부터 훅 들어오는 나은씨서비스가 너무 자극적입니다 ㅋㅋㅋ
앞에 앉아 bj 하면서 절 쳐다보는 눈빛이 ... 아무래도 bj만 받다 끝날것같아서
얼른 한번 크게참고 부비를 요청했으나 얼마못가 끝나고 말았네요....
간만에 나은 또 보고와서 좋았네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름