로딩 중...
portrait
combined-shape
핸플/패티쉬영토
분류

최정상급 170.D 육덕장글 아리

컨텐츠 정보

본문

아리는 장글계에서 탑급! 와꾸도 되게 괜찮은 편에 살짝 이국적인 느낌나네요

엄청 막 이쁘다는 아닌데 묘하게 섹시한 매력이 나고 장글육덕몸매는 말할필요 없이 떡감최상급이고

마인드와 서비스도 아주 좋은 핸플계의 최정상급 매니져라고 확신합니다

특히 대화도 재밌고 루틴이있는 서비스는 아주 화끈합니다 가빨 삼각부터 키스하고 내려와서 BJ해주고 본격시작

하이라이트는 여상부비와 똥까시 꺽까시 입싸 청룡입니다

여상부비에 D컵만지면서 하는게 맛나고 키스도 계속 해주고.. 똥까시는 뭐 말할나위없네요

그리고 빠떼루자세에서 꺽까시도 해주는데 이정도 와꾸의 아가씨와 거진 한시간을 올탈하고 같이 뒹굴고 보내는게 참

대박경험이라고 생각합니다.. 갠적으로 제대로 역립하고 찐하게 풀서비스놀려면 2타임 끊어야 좋은듯합니다

특히 마지막 입싸청룡은 천둥치듯이 쩌릿쩌릿하네요 ㅋㅋ

요새같이 핸플녀 기근에 아리정도면 대박대박 강추합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름